AMOR À CAMISOLA

TORNEIO DAS 4 REGIÕES

UNIÃO 7 HC SANTARÉM 6

GUERREIROS!!

Grande jogo aquele que se pôde assistir na tarde de domingo no Pavilhão Albano Mateus. O União defrontou e ganhou muito justamente ao Campeão Distrital, o HC Santarém.
A partida até nem começou bem com dois golos para os visitantes nos primeiros instantes do jogo. Mas logo de seguida boa reacção da nossa equipa a virar o resultado para 3-2.
O jogo foi intenso, e os guarda-redes sujeitos a muito trabalho.
A segunda parte do desafio começou com um União bastante forte, que em alguns momentos conseguiu vulgarizar a forte equipa scalabitana, ampliando nesse período o resultado para 7-3.
Os últimos minutos foram terríveis para o UFE com o Santarém a dar o tudo por tudo para não sair derrotado do Entroncamento. Tremeu aqui a equipa Unionista, mas com muito querer e coração conseguiu vencer por 7-6.
Pelo União alinharam:Rodrigo(g.r),Élio(cap.), David Raposo, Daniel Ventura e Eduardo Fernandes.
Jogaram ainda: Francisco e Filipe
Suplentes não utilizados: Sotero Medley e Pedro Romão.
Treinador: António Vicente
Seccionista: Marquitos
Treinador G.R: Saboga
Delegado ao cronómetro: Carlos Leonardo