quinta-feira, 1 de maio de 2008

CAMPEONATO NACIONAL DA 2ª DIVISÃO

OEIRAS 7 UNIÃO 2

BRAVOS!!

Apesar da derrota na casa do novo líder, o União está quase quase a garantir a manutenção na 2ª Divisão. Mesmo que na próxima jornada a equipa perca em casa com o HC Sintra (o que não esperamos)e o lobinhos perca com o líder Oeiras o União garante matematicamente, e a três jornadas do final do campeonato a manutenção no nacional da 2ª divisão.
Em relação ao jogo de Oeiras, o UFE entrou a jogar bem e a conseguir adiar o golo da equipa da linha, que com um excelente jogo colectivo circulava bastante bem o esférico. Aos 10 minutos de jogo o primeiro golo da equipa do Oeiras e até ao intervalo, fruto de excelentes lances de Hóquei em Patins a AD Oeiras a conseguir ir para as cabines a ganhar por 5-0.
Na segunda parte o União foi mais agressivo, teve mais tempo a posse da bola e conseguiu equilibrar a partida, mas com os golos sofridos na 1ª parte a tarefa tornou-se praticamente impossível. Dois golos para cada lado ( Tiago Pereira e Capitolino pelo União), foi o melhor que se conseguiu num jogo onde o União mostrou ter valor para continuar entre os da 2ª divisão e o Oeiras a mostrar que a 1ª esta mesmo ali, é a equipa que apresenta melhor Hóquei e melhores argumentos para conseguir a tão desejada subida.
Kaka´na baliza unionista foi a grande surpresa ( e que bem esteve o míudo).
Excelente arbitragem.

Pelo União alinharam e marcaram: Kaka´, Noronha, Capitolino(1), P.Sousa, Tiago Pereira(1), João Mendes, Brazete, Carvalho(cap.) e Rui Alves.
Suplente não utilizado: Melão
Treinador: António Vicente
Seccionista: Camarinhas