sábado, 10 de maio de 2008

SÉNIORES: CAMPEONATO NACIONAL DA 2ªDIVISÃO

UNIÃO 4 HC SINTRA 4

CONSEGUÍMOS!!!! A 2ª É NOSSA!!

Numa jornada em que o União poderia garantir a manutenção na 2ª Divisão ( 3º ano consecutivo), foi extremamente saboroso não esperar pelo deslize do Lobinhos face ao Oeiras e resolver no nosso pavilhão (o empate era o suficiente) a merecida permanência no Nacional da 2ª Divisão.
A 1ª parte do jogo teve um Sintra mais forte e a aproveitar melhor as oportunidades que dispunha e foi com alguma justiça que foi para o intervalo a ganhar por 1-3.
Na segunda parte tudo diferente; o União a mostrar todo o seu valor, todo o seu colectivo e as jogadas de perigo junto à baliza do Sintra foram o suficiente para dar a volta ao marcador. Com o União a ganhar por 4-3 o Sintra veio novamente para cima e num lance de muita sorte a estabelecer o resultado final.
Até ao final o míudo Kaka´(que excelente final de época) a garantir com excelentes intervenções o precioso ponto.
Pelo que fez, principalmente na 2ª parte o União merecia claramente a vitória...FICA A CONQUISTA DA MANUTENÇÃO!!
Péssimo trabalho da dupla de arbitragem...sempre a apitar contra o União!
Pelo União alinharam e marcaram: Káka´,Carvalho(cap.), Noronha, Capitolino e Pedro Sousa(2).
Jogaram ainda: Tiago Pereira(2), João Mendes e Rui Alves.
Suplentes não utilizados: Melão e Élio.
Treinador: Antóonio Vicente