TORNEIO DAS 4 REGIÕES

COM 2 EQUIPAS TÃO BOAS...O QUE ESTAVA LÁ A FAZER AQUELE ÁRBITRO???

UNIÃO 7 SP.TOMAR 7

Jogo empolgante, o realizado na tarde de Domingo no Albano Mateus. Duas excelentes equipas, agressivas no bom sentido a tentar jogar hóquei...mas nem sempre isso lhes foi permitido.
O Sp. Tomar entrou bastante bem,com o União( que provavelmente esperava um adversário a jogar mais fechado) a cair na teia bem montada por Zé Ventura, que ainda antes do meio da 1ª parte já ganhava por 4-0. Até ao final o União forçou, fez o 2-4, para o Sporting aumentar logo de seguida para 2-5.
Depois deste golo dos Tomarenses só deu União, que com a garra que os caracteriza deram tudo para fazer o que muitos pensavam ser impossível. Os golos do União foram-se sucedendo uns atrás dos outros, o Sp. Tomar cada vez mais encolhido e a reviravolta a consumar-se mesmo a um minuto e meio do final 7-6.
No último minuto e quando já todos davam o União com mais uma vitória uma boa investida dos Tomarenses e novamente o empate restabelecido.
Pelo que as equipas fizeram em campo, O Sp. Tomar na 1ª parte, o União na 2ª o empate aceita-se...foi um grande jogo de Hóquei em Patins que agradou aos muitos presentes no Pavilhão do União. O União assim está no bom caminho, joga com garra, cabeça e acima de tudo com alma!!
Pelo que lutaram em campo, por todo o esforço, ambas as equipas mereciam um árbitro de outro nível.
Pelo UFE jogaram: Rodrigo Saboga, Francisco(1), Élio, Eduardo(4) e Ventura(1).
Jogaram ainda: Raposo(1)
Suplentres não utilizados: Carlos Leonardo,Romão e Renato
Treinador: António Vicente
Treinador g.redes: Saboga
Seccionista: Marquitos
Massagista: Flores