ESCOLARES

CONVIVIO DISTRITAL
"CORUJAS" CORUCHE 1 UNIÃO 5

COM A LIÇÃO BEM ESTUDADA!

Já se sabe das dificuldades que as equipas de Coruche colocam aos seus adversários, principalmente a jogar em casa. A equipa Unionista entrou em campo concentrada, a ter algumas ocasiões para inaugurar o marcador, mas ou era a barra ou as excelentes intervenções do jovem guardião da casa a evitar o 1º golo da tarde. Contra a corrente do jogo, e numa das poucas desconcentrações da nossa equipa os Corujas numa boa jogada de contra-ataque fazem o 1-0. A partir do 2º período o União intensificou as jogadas atacantes, aumentou a velocidade e em apenas 2 minutos virou o marcador, com dois bons golos de Kevin e David. 1-2 no final do 2º Período.
O 3º período foi aquele em que os jovens Unionistas jogaram melhor, a defender bem e a partir rápido para o contra-ataque fizeram 3 golos(João Ricardo, João Guilherme e Marinho);1-5...o 4º período foi o mais equilibrado com os jovens Corujas a tentarem reduzir a vantagem Unionista, tiveram inclusive uma grande penalidade, excelentemente defendida por Miguel Cavalheiro; mas foi com o resultado em 5-1 a favor da nossa equipa que finalizou o encontro.
Pelo UFE alinharam e marcaram: Chippie(gr), Marinho(1), André, João Guilherme(cap)(1),João Ricardo(1),Kévin(1),David(1),Samuel, João Lopes e Miguel Cavalheiro(gr).