SENIORES: CAMPEONATO NACIONAL DA 2ª DIVISÃO 7ª JORNADA

UNIÃO 3 AA AMADORA 2

SUADA...MAS JUSTA!!

GUI NORONHA A DEFENDER...BOAVIDA A MARCAR!!

O jogo iniciou-se como o tempo, frio e sem grandes motivos de interesse. Eram tímidos os ataques Unionistas; e ainda mais os da equipa forasteira, que se mostrou uma equipa bastante bem organizada, esperando o erro do adversário e só atacando na certa.Foi numa dessas jogadas que a equipa Amadorense passou para a frente. E foi com o União a perder por 0-1 que se chegou ao intervalo.
A 2ª parte foi muito mais mexida, com as equipas a mostrarem argumentos e a lutarem até ao final pelos 3 pontos. Logo no início João Mendes(cada vez mais importante na manobra da equipa) a restabelecer a igualdade.A partida caminhava para o final e apesar das oportunidades, onde os guarda-redes se evidenciaram e se superiorizaram aos avançados já todos pensavam que o empate seria o resultado final. Mas num último esforço onde a entrada de Rui Alves foi fundamental o União a passar para a frente por Zé Miguel Boavida. Faltavam 3 minutos, o União tentava a todo o custo garantir esta preciosa vitória, mas surge uma forte reacção da equipa adversária, que beneficia de uma grande penalidade bem assinalada, e excelentemente defendida por Gui Noronha(SOBERBA EXIBIÇÃO)...para logo de seguida conseguir mesmo chegar à igualdade. Balde de água fria com pouco tempo para jogar. Mas com a raça que caracteriza a equipa Unionista, o querer e o espirito ganhador dos seus elementos, e novamente numa jogada iniciada em Rui Alves e finalizada por Zé Miguel Boavida(que grande partida) a passar novamente para a frente. 3-2 a 1.50seg do final. Até ao suar da buzina e já com Pedro Sousa em campo (outro que voltou em grande)para segurar a bola o União a conseguir preciosa vitória e a garantir mais 3 pontos.Um bom regresso do Mister António Vicente ao banco Unionista.
Um abraço ao Marco Pedro por este regresso ao Entroncamento e a um clube que já representou. A maior sorte do mundo!

O UFE alinhou com: Gui Noronha(gr), Carvalho(cap.), Dani Noronha, João Mendes(1) e Pedro Sousa.
Jogaram ainda: Zé Miguel Boavida(2) e Rui Alves.
Suplentes não utilizados: Kaka´(gr), Daniel Ventura e Xiquinho.
Treinador: António Vicente
Seccionista: Camarinhas
Delegado ao cronómetro:Carvalho
Massagista: Jorge Flores