CAMPEONATO NACIONAL DA 2ª DIVISÃO: 20ª JORNADA

PAREDE INTRANSPONÍVEL
!

Foi certamente o jogo menos conseguido da nossa equipa esta época.
Sem nunca conseguir explanar o seu jogo, com pouca agressividade e a cometer erros algo infantis o União pagou caro esta deslocação à Parede.
Viagem que correu mal, pois o autocarro que transportava a equipa avariou em plena auto-estrada, e só a ajuda dos responsáveis da equipa adversária, que se prontificaram a ir buscar os jogadores nas suas carrinhas(uma forma diferente de estar no Hóquei!),só assim possibilitando a realização da partida.
A equipa da casa entrou a mandar no jogo, com mais posse de bola e a imprimir grande velocidade à partida. Foi por isso, e com naturalidade que marcaram os dois primeiros golos da partida. Até ao intervalo o UFE não baixou os braços, teve 2 grandes oportunidades para reduzir, mas só de livre directo(bastante forçado) Rui Alves a conseguir marcar e a levar o jogo para o intervalo com o União a perder por 1-2.
A 2ª parte foi extremamente complicada para a nossa equipa, pois se a ausência de Daniel Noronha(por lesão) se fazia sentir, o cartão azul a Pedro Brazete(exagerado) condicionou em muito a manobra defensiva da equipa, que apenas com Bruno Carvalho a fazer bem essa posição não conseguiu parar o ímpeto ofensivo da equipe da linha. Em Apenas 3 minutos a equipa adversária fez outros tantos golos e sentenciou a partida. Até final o União continuou a lutar e a tentar reduzir a diferença no marcador, mas seria a equipa da casa, já com os Unionistas vergados face ao seu valor a apontarem mais dois tentos.
A dupla de arbitragem, sem influência no resultado cometeu 2 erros graves, o livre directo para o União e o azul a Pedro Brazete.
Pela nossa equipa jogaram: Kaka´,Carvalho(cap.), Rui Alves, Pedro Brazete e João Mendes.
Jogaram ainda: Zé Miguel Boavida, Pedro Sousa, David Raposo e Xiquinho.
Suplentes não utilizados: Guilherme Noronha
Treinador: António Vicente
Seccionista: Camarinhas
Delegado ao cronómetro: Carvalho
Massagista: Flores

O UNIÃO com esta derrota desceu para a 13ª posição (um lugar acima da linha de água) e os dois próximos jogos Alenquer(casa 14 Março) e Amadora(fora 21 Março) são de extrema importância na luta pela permanência na 2ªDivisão.