Dani Noronha 1 golo e boa exibição.

CAMPEONATO NACIONAL DA 2ª DIVISÃO

DERAM TUDO...NA FESTA DO CAMPEÃO!!

FÍSICA TORRES VEDRAS 5 UNIÃO 2

Era à partida um jogo extremamente complicado. Com o União a precisar desesperadamente de pontos para garantir a manutenção e a Física a não querer deixar de fazer a Festa da subida à 1ª Divisão perante os seus adeptos.
Frente aquela que é de longe a equipa mais regular do Campeonato Nacional da 2ª Divisão-Zona Sul o União vendeu cara a derrota e o 2-2 ao intervalo demonstra isso mesmo. A Física marcou aos 6 minutos para 1 minuto depois Daniel Noronha restabelecer a igualdade...já perto do intervalo a Física a fazer o 2-1, para logo de seguida Rui Alves levar o jogo para o intervalo com uma igualdade a 2 bolas, resultado que se aceita.
A segunda parte foi mais complicada, a Física com grande posse de bola, a fazer circular o esférico entre todos os seus elementos e a aproveitar os erros Unionistas, e foi assim que foi construindo o resultado.Os 3 golos aconteceram muito naturalmente, pelo talento dos jogadores Torreenses.
O União deu uma boa réplica frente à excelente equipa de Torres Vedras (que seja feliz na 1ª Divisão) provando que os 2 jogos que aí vêm Cascais em casa, e Sesimbra fora são para lutar pela vitória até ao último segundo. A permanência está dificil mas não impossível. Vamos acreditar. Já no próximo Sábado(18h) todos ao União!!
Em Torres Vedras o UFE alinhou com: Guilherme Noronha, Bruno Carvalho(cap.), Daniel Noronha(1), Pedro Brazete, Rui Alves(1), João Mendes, Zé Miguel Boavida, Chiquinho, David Raposo e Kaka´.
Treinador: António Vicente
Seccionista: Camarinhas
Massagista: Flores
Delegado ao cronómetro: Carvalho