BENJAMINS

EX 4 REGIÕES...AGORA CONVÍVIO DE BENJAMINS

ACABAR EM GRANDE...

UNIÃO 8 SP. TOMAR "B" 3

Primeira parte extremamente complicada, com os jogadores dos Sp. Tomar a não darem espaços aos Unionistas e a partirem em rápidos contra-ataques. Foi mesmo a equipa Nabantina inaugurar o marcador. O União reagiu, conseguiu o empate logo de seguida e até ao final da 1ª parte mais um golo para cada lado ( o empate a 2 ao intervalo espelhava as dificuldades da equipa da casa e o hóquei cada vez mais evoluído do sporting...resultado certo).
Na segunda parte só deu União, a equipa entrou em campo com outra postura, lutou, criou inúmeras ocasiões, algumas de excelente recorte técnico e chegou aos 8-2, para o Sporting de Tomar a poucos segundos do final da partida estabelecer o resultado final de 8.3 para a equipa Unionista.Nesta última jornada o União alinhou com:Lucas Vital (gr), David Carvalho, Samuel Carvalho, João Ricardo(2) e João Guilherme (1).
Jogaram ainda: Miguel Cavalheiro(gr, cap.), João Governo(4), Kévin Fernandes, Fábio Henriques(1) e Rodrigo Alfaro.