SENIORES

PAREDE FC 3 UNIÃO 2

CAPITOLINO E MELÃO MERECIAM OUTRA DESPEDIDA!!

Excelente jogo de Hóquei em Patins, o disputado no Pavilhão da Escola Secundária da Parede.
1ª parte extremamente equilibrada, com os guarda-redes de ambas as equipas a serem os grandes protagonistas. 0-0 ao intervalo.
A 2ª parte foi mais mexida, com as duas equipas a procurarem mais o golo e a vitória. O primeiro surgiu para a equipa da casa, para logo de seguida João Capitolino restabelecer a igualdade.
A meio da 2ª parte penalty claríssimo na área da Parede, os 4 homens do União a pararem, o árbitro a nada assinalar e a equipa da casa a aproveitar para partir para o contra-ataque e a fazer o 2-1.
Logo de seguida livre directo para o União e João Capitolino em tarde muito acertada a fazer novamente o empate.
A 2 minutos do fim, com um homem da parede caído na área Unionista, os homens do União a tentarem pôr a bola fora para o adversário ser assistido( a bola bate no corrimão e não sai), mas o jogador entretanto já havia recuperado, os homens da Parede não se fazem rogados e fecham o marcador 3-2.
O União fez na Parede uma das suas melhores exibições, teve um tremendo azar na finalização, cometeu dois erros infantis, e a arbitragem também não se portou bem com a nossa equipa.
Por tudo o que fez, a equipa Unionista normalmente teria ganho este jogo, mas o Hóquei em Patins é isto e o resultado é o que fica para a história.
Pelo UFE alinharam e marcaram: Luis Melão, Capitolino(2), Carvalho(cap.), Noronha e Pedro Sousa.
Jogaram ainda:Rui Alves.
Suplentes não utilizados:Kaka´(gr), João Mendes, Tiago Pereira e Chiquinho.
Treinador: António Vicente