CAMPEONATO NACIONAL DA 2ª DIVISÃO: 3ª JORNADA

UNIÃO GOLEIA ESTREMOZ 8-1 E JÁ É 6º CLASSIFICADO!!

PARA TI ALVES!!

UNIÃO 8 ESTREMOZ 1

Pelo União alinharam e marcaram: Gui Noronha, Brazete(1), Dani Noronha(1), João Mendes(1) e Zé Miguel Boavida(2).Jogaram ainda: Kaka, Pedro Sousa(1), Ricardo "Mostovoi"(1), Rui Alves(1) e Carvalho.

Assistiu-se a uma partida de sentido único, onde ao intervalo o União já vencia por 6-0.
O treinador António Vicente aproveitou para dar minutos a todos os elementos.
A equipa está bem e recomenda-se, ocupando neste momento o 6º lugar da tabela classificativa com 6 pontos e 14-7 em golos.
De negativo a péssima arbitragem da dupla vinda de Leiria(não acertaram uma) e a lesão de Rui Alves que foi atingido na vista por um stick adversário, vivendo-se alguns momentos dramáticos nos minutos que se seguiram.
O Blog UFEHOQUEI sabe que o atleta foi visto no Hospital de Torres Novas e encaminhado para o Hospital de Santa Maria em Lisboa, onde deverá ser sujeito a exames e a uma pequena cirurgia à vista (edema).