ESCOLARES

CONVIVIO DISTRITAL
OS PUTOS TAMBÉM PERDEM!!

CN RIO MAIOR 11 UNIÃO 7

Não fosse o desperdício de golos falhados na cara do guarda-redes adversário e em vez de 18 golos este jogo teria bem mais.
Sem nunca se conseguirem adaptar ao péssimo piso do Pavilhão de Rio Maior a equipa Unionista foi surpreendida pelo poder técnico do jogador nº 2 da casa que pode ser um caso sério na modalidade( o jogo passa todo por ele) e ao intervalo perdia por 6-0. Na segunda parte já conscientes do valor da equipa de Rio Maior a nossa equipa reagiu e conseguiu ainda chegar ao 6-5, mas o último período com o União a forçar o empate foi o Rio Maior com uma tremenda eficácia a não desperdiçar vários lances de contra-ataque.
De positivo a entrega com que ambas as equipas encararam o jogo, de negativo o desconhecimento completo dos responsáveis da equipa da casa pelo artigo 60º ( deixámos la uma cópia). A equipa visitada tem que utilizar todos os seus elementos nos 2 primeiros períodos do jogo, e não colocar apenas a jovem guarda-redes no 3ª periodo e passados 2 minutos tirá-la (lesionada??). Assim valerá a pena sermos dos poucos a fazer cumprir o regulamento? Não brinquem connosco.
Pelo União alinharam e marcaram: Lucas Vital(g.r cap.), Fábinho, João Guilherme, Quévin, David Carvalho, Márinho(5), João Ricardo(1), Ricardo Amaral, João Lopes e Carlos Bruno "Chippie"(g.r).
Treinadores: Bruno Carvalho e Cajé
Seccionista: Manuela