BENJAMINS

CONVIVIO DISTRITAL

J.OURIENSE 3 UNIÃO 6

"COMEÇAR MAL PARA ACABAR BEM!"

Os 2 primeiros períodos foram bastante atípicos, para jogos deste escalão. Nenhuma equipa conseguiu chegar com êxito à baliza adversária. 0-0 ao intervalo.
Num jogo em que o treinador Unionista aproveitou para fazer rodar jogadores pouco utilizados,todos benjamins de 1ª ano (4) a J.Ouriense dominou por completo o 3º período fazendo 3 golos contra 1 dos Unionistas.
O 4º período já com uma equipa mais experiente o União a fazer 5 golos e a chegar a uma vitória que teve tanto de dificíl como de saborosa. Nota-se trabalho na equipa Ouriense estando ali mais uma excelente fornada de jogadores para o futuro.
De negativo apenas o srº a quem pediram para arbitrar a partida, nunca soube explicar às crianças o porquê das faltas, muitas outras ficaram por marcar...enfim baralhou por completo os jovens jogadores que agora se iniciam, que perguntavam incrédulos : Posso jogar no chão?, Vale agarrar?, Derrubar por trás não é falta?!!?
Os clubes devem ter o máximo cuidado neste aspecto, devendo previligiar jogadores dos escalões superiores ou ex árbitros( como muito bem faz o Sp. Tomar)...assim é extremamente negativo, e neste caso para ambas as equipas!
Pelo UFE alinharam: Zé Valente, Rui Pedro(cap.), J.Governo(3), Mike(2), Medley(1), Leonardo, Dani e Rodrigo.