JOÃO DA AVÓ FOI QUASE HERÓI
"MAGIA NA PONTA DAS LUVAS"

UNIÃO 0 HC SANTARÉM 3

A quem estava à espera de um massacre por parte da fortíssima equipa do HCSantarém, o palpite saíu completamente furado, tal a atitude que os míudos do UFE tiveram. A começar pela baliza onde João D´Avó(4 meses de Hóquei em patins) só não defendeu o ímpossivel.

So perto do final da primeira parte o Santarém fez o 1-0, e logo a seguir Daniel Rito numa excelente jogada individual a isolar-se e a ser carregado ainda fora da área ( livre directo desperdiçado). Na segunda parte mais do mesmo, boa atitude defensiva dos Unionistas comandados por um super guerreiro Pedro Jorge (ainda Infantil).

Com o passar dos minutos e com o desgaste da nossa equipa o Santarém víria ainda afazer mais dois golos. Pelo que se passou em campo a vitória da equipa scalabitana não sofre contestação, mas a nossa equipa fez por merecer o tento de honra.

Jogaram pelo UFE: João D´Avó, Daniel Rito, Ruben Saboga, Pedro Jorge e Taborda.
Jogaram ainda: Filipe Brízida, Tó Bastinho e Daniel Azevedo.
Suplente não utilizado: joão Paulo Massa
Treinador:Vítor Ventura
Delegado ao cronómetro: João Rito
Seccionistas: Clarinha e Massa.