Treinador: Vítor Ventura
Massagista: Jorge Flores
Delegado ao cronómetro: Paulo Azevedo
Delegados: Massa e Rito

Foi um jogo em que a nossa equipa se bateu com determinação, mas a melhor experiência dos atletas de Alcobaça desde cedo ditou a tendência de jogo. Ao intervalo o resultado era de 1-6, salientando-se, ainda assim, a boa exibição do nosso guarda-redes para evitar um desnível ainda maior no marcador.

Na segunda parte o jogo foi completamente diferente, com os nossos rapazes a mostrarem uma capacidade defensiva até então inexistente, sofrendo apenas um golo e obtendo dois.

Resultado final 3-7 e uma enorme vontade em ultrapassar as dificuldades evidenciadas.

Havemos de conseguir!!

Após o final da partida teve lugar uma salutar confraternização com os atletas, treinador, dirigentes, pais e amigos, sinal do espírito de “União” do grupo, ou não fosse o nosso lema:

“SORRINDO ÀS DIFICULDADES”

O próximo desafio será no Albano Mateus, dia 18 de Março (terça-feira) pelas 19:00 horas, a contar para o Torneio Sérgio Pinto, onde defrontaremos a equipa do HC Santarém.