terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

CAMPEONATO NACIONAL DA 2ª DIVISÃO

MARÍTIMO 11 UNIÃO 6

2ª PARTE FRACA

O União partiu para esta jornada exttremamente desfalcada. Apresentando-se no Funchal com 3 jogadores das camadas jovens do clube. Ainda assim a 1ª parte foi extremamente equilibrada, como traduz o resultado ao intervalo 3-2 para a equipa da Madeira.
No ínicio do segundo tempo o União voltou a entrar bem , marcou o tento da igualdade mas depois desapareceu. O Marítimo fez 4 golos em outros tantos minutos, e a tarefa de pontuar na Madeira tornou-se praticamente impossível. A equipa Unionista continua a falhar muito nas oportunidades que dispõe( às vezes por manifesta falta de sorte; a provar, uma jogada em que os Unionistam rematam à barra adversária por três vezes) e em termos defensivos é muito permeável, permitindo golos fáceis aos adversários.
Pelo UFE alinharam: Melão, Carvalho(cap.), Noronha, Rui Alves e Pedro Sousa.
Jogaram ainda: Kaká e Tiago Pereira.
Suplentes não utilizados: Élio Mouzinho, Daniel Ventura e Carlos Leonardo.
Treinador: António Vicente
Seccionista: Camarinhas
Delegado ao cronómetro: Carvalho