O UFE alinhou com: João "d'avó" (gr)Daniel Azevedo,Daniel Rito,Jorge Taborda,Tó Bruno,Filipe Brízida,FábioJoão Massa,Pedro Jorge,Rúben (gr)
Treinador: Vítor Ventura
Delegado ao cronómetro: Paulo Azevedo
Delegado: Rito
Foi um jogo em que os rapazes do União começaram por sofrer dois golos sem resposta no início da partida. A partir daí foram conseguindo equilibrar, chegando a estar empatados a três durante grande parte do primeiro tempo, até que a pouco mais de um minuto do final sofreram o quarto tento.Ao intervalo 4 – 3. Na segunda parte a equipa entrou bastante desconcentrada e o adversário aproveitou para nos primeiros cinco minutos fazer quatro golos sem resposta. Após paragem de um minuto a pedido do União, a nossa formação conseguiu reorganizar-se, mas não voltou a ter capacidade para equilibrar o marcador.O resultado final acabaria por ficar em 11 - 4, demasiado desnivelado para aquilo que se passou em campo.De lamentar a atitude de um atleta do Stella Maris que, ainda na primeira parte, reagiu com uma agressão a soco perante uma falta do nosso jogador, que entretanto viu o amarelo. Foi admoestado com um azul “avermelhado” directo e não voltou a entrar no ringue, opção que se aceita dado o escalão em causa.
Próximo jogo no Domingo, dia 17/03/2008 pelas 15:00 horas no Pavilhão Albano Mateus, Entroncamento, a contar para o torneio 4 Regiões.UFE – S. Marinhense

VENHAM APOIAR O ESFORÇO DOS NOSSOS MIÚDOS !!!ELES MERECEM !!!