Treinador: Vítor Ventura
Delegado ao Cronómetro: Paulo Azevedo
Massagista: Jorge Flores
Delegado: Rito

Apesar de incompleta por lesão, foi com um excelente espírito de “União” que a nossa equipa começou a partida, mas acabaria por sofrer o primeiro golo na primeira jogada de efectivo perigo do adversário.
Logo de seguida mais um atleta que se lesiona com alguma gravidade, ficando assim o grupo privado de dois elementos de último ano no escalão, habitualmente com bastante influência na equipa. Temeu-se que a partir daí seria um jogo muito desequilibrado, mas apesar de alguma superioridade demonstrada pela equipa visitante os nossos rapazes bateram-se com galhardia, atingindo o intervalo a perder por apenas mais um golo (0 – 2), inclusivamente desperdiçando oportunidades para também fazerem funcionar o marcador.

No segundo tempo o evoluir do jogo manteve-se na mesma toada, sendo com naturalidade que os visitantes obtiveram mais três golos sem resposta.

Resultado final 0–5, mas acima de tudo ficou o sentimento de que a nossa equipa está a evoluir positivamente, fundamentalmente pela maior equiparação agora verificada entre os atletas mais novos e os de último ano e pelo cada vez maior espírito de entreajuda verificado.

Para finalizar uma palavra de agrado para o apoio de o número “simpático” de associados e adeptos para além dos familiares dos atletas, sinal de que somos uma família cada vez mais unida a “sorrir às dificuldades”. Só assim iremos crescer e ultrapassar todas as dificuldades que se nos depararem.

No próximo Domingo, dia 24/02/2008 pelas 15:00 horas, jogo em Almeirim frente à equipa local, “Os Tigres”, também a contar para o torneio 4 regiões.